***

Чтоб вдохновляться каждый день,
Чтоб стать успешней и богаче,
Нам вновь и вновь совсем не лень
Искать у Довганя удачи!

Советы, видео, статьи
Помогут в нашем совершенстве,
и, веря в правду и главенство
Успеха - цель достигнем мы!

Кто может счастью научить,
Как человек, познавший счастье?
Вставай. Иди добро творить!
Ты можешь все - все в твоей власти!


Рецензии