Моя страна - великая Россия

МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ,
МОЯ ЛЮБОВЬ, И ВЕРА, И НАДЕЖДА,
И ПУСТЬ ВРАГИ БЕСНУЮТСЯ БЕССИЛЬНО,
ЕЕ ВЕЛИЧИЕ БЕЗМЕРНО И БЕЗБРЕЖНО.
МОЯ СТРАНА - ОНА ВЕЛИКОДУШНА,
ВСЕГДА И ВСЕМ РОССИЯ ПОМОГАЛА,
К БЕДЕ ЛЮБОЙ БЫЛА НЕРАВНОДУШНА,
И НИКОГДА ВОЙНУ НЕ НАЧИНАЛА.
ДРУГИМ ПОМОЧЬ МОГЛА И ЗА СПАСИБО,
А В БОЙ ВСТУПАЛА, ЕСЛИ НАПАДАЛИ,
МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
И ЛУЧШЕ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЕДВА ЛИ...


Рецензии