я отдаляюсь.. я удаляюсь..

я отдаляюсь.. я удаляюсь..
я приближаюсь..
к кому? к чему?

каждый сам знает ответ на этот вопрос
тот, кто живёт не задумываясь всерьёз
не задумываясь и шутя
лёгкое мира дитя

каждый из нас удаляется и приближается
сам
всерьёз
не задумываясь
вскользь

t.ju
30.05.2016


Рецензии