Д Крякнув, выпьем

Прослушивание в музыкальном виде:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уж там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: «Крякнем, выпьем», "Годы осенние", «Ландыш в росе» и прочее.

Применительно на мотив песни:
«Распрягайте, хлопцы, кони»*.

Рады видеть вас мы, гости,
В нашем доме за столом.
Скуку просим прочь отбросить,
Погуляем всем селом.

Припев:
Налейте раз, два,
Три стакана.
Крякнув, выпьем без обмана
Всё налитое до дна.

Пейте, други, водки хватит,
А закусочки вагон.
Время попусту потратит
Гость, не пивший самогон.

Припев.

Выпьем чарочку за встречу,
За здоровье вновь нальём.
Далеко ещё не вечер:
Потанцуем и споём.

Припев.

Ваши жёнки засиделись,
Дайте волюшку ногам.
Посмотрите, как зарделись
Щёки верных, милых дам.

Припев.

Тамада у нас хороший,
Он умеет забавлять.
Кто не весел, будет гроши
С них, штрафуя собирать.

Припев.

Эти гроши пригодятся
На похмелье для больных.
Так что нужно постараться,
Пейте, братцы, за троих.

Припев.

Москва, Новогиреево.
Московское метро.
20.04.2004


Рецензии
Благодарю..., замечательная песня, А.

Александр Перов-Второй   04.12.2018 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.