Ряды деревьев в сонной пелене

Ряды деревьев в сонной пелене
Туманная безлюдная аллея
Лежащий одиноко мокрый снег
По плоскости безжизненной белеет

Пейзажи утомленные стоят
Скучает край в безмолвии унылом
Седые тучи хлопьями висят
Загадочно, беззвучно и постыло


Рецензии