Разумеется

А я любил тебя ведь не напрасно.
Цветы дарил и приглашал в кино.
Но да! Мне разумеется не ясно!
В какой момент все кубарем пошло.

И я понять смогу твоих эмоций бурю.
И даже, даже я истерику твою пойму.
Но как я полюбил такую дуру.
Я никогда себе не объясню.


Рецензии