Перерастешь мои шаги...

Перерастешь мои шаги
И ласки,  что до боли святы,
Запястьев невесомый запах..
И в шрамах тонкие стихи .
Перерастешь  мои дворы, 
Колодцев проходных, туннели.
В них ветра свист, 
Как песнь свирели
И выходные без входных...
Переживая,  невзначай,
Пройдёшься каплями по стеклам,
Лицом стадальческим и мокрым
Прильнешь к губам, покинув рай.
И растворившись в темноте,
На грани  влаги и тумана,
Моим видением пространным
Со мной останешься везде ...


Рецензии