404

У кошки слишком блестят глаза,
Чтоб потеряться в темноте.
Каждой шерстинкой ловя электричество,
Кошка бывает везде.
Даже в космической пустоте.
Кошка блуждает, походкой величественной.

Кошка приходит к огню.
Создаёт уют. Кинестетический кайф для кончиков пальцев.
Мантру урчит. И... звезды зовут.
Кошка- породы "космические скитальцы".


Рецензии
созвездие Дракона и Кебо
помечены красным в моем звездном атласе

Всему Есть Причина   19.11.2016 15:29     Заявить о нарушении