цвет асфальта

Небо цвета асфальта,
На часах не осталось времени быть с тобой просто рядом
совсем.
Я просила тебя остаться,
Но твое сердце твердо требовало переезда и
перемен.

Я плохой поэт, ты хороший критик.
Поиграй со мной в безразличное безразличие.
Мне достаточно даже фото,
что -бы снова в душе был Питер -
Вечно мокрый и в строках стихов - как в детстве
найди здесь 10 отличий.


Рецензии