Картина

Нарисую на небе солнце…
Чтобы не было так уж хмуро
Пусть лучи обнимают землю
Согревают людей фигуры.

Нарисую на ветках листья
У домов нарисую клумбы
Пусть всё будет  почти как в жизни
Ведь рисую я все с натуры)

Нарисую поля ромашек,
Васильков…и «хвосты» ковыли
Пусть все будет почти как в детстве
Где мы были чуть-чуть другие

Были проще, честней, мудрее
Время тоже не так летело
И менялись порой фигуры…
И мы делали все что хотели)

Нарисую ладошки вместе
И ее…Взгляд немного хмурый
И давно уж ей все известно
Вот такая она натура!

Ну да ладно…добавлю жизни)
Кофе, чай, шоколад как в детстве
Наши мысли они как ветер
Кто-то скажет – «О как загнула!»

Что еще…телефон конечно
Он сейчас зазвонит негромко
После тихого- «Да…наверно»
Улыбнется она неловко….

Все!
       Картина почти готова
Все как в жизни...
            На небе солнце.
И чуть-чуть улыбнется Фигура
               Уж такая она натура…


Рецензии