на 1 апреля

сегодня не стану смеяться
не буду сегодня шутить
а кто надо мной прикольнётся
с тем больше не буду дружить

какой это выдумал гений 
легенду про день дурака
я думаю дедушка Ленин
такому намял бы бока

товарищ бы Сталин такого
дурачиться б выслал в сибирь
на лесоповалах сосновых
на нарах под горький чифирь

давай не стесняйся Емеля
мели всё что вспыхнет в балде
ведь в первые сутки апреля
не верю я даже себе


Рецензии