Прогноз погоды

Я знаю ты на свете есть
И тоже ждешь со мною встречи.
Мечтаешь рядышком присесть,
Обнять тихонечко за плечи!
Возможно, мы с тобой встречали
Глазами беглый, быстрый взгляд,
Но видно просто не узнали
«Судьбу» - в народе говорят.
Мне часто в детстве говорили,
Что от судьбы не убежать
И если суждено быть вместе
То узел тот не развязать.
Быть может наши две тропинки
Давным-давно пересеклись.
И тонкой лентой паутинки
В одну тропу переплелись.
И нам идти бы с тобой по жизни
Светясь от счастья и любви,
Соединить два сердца вместе,
Но вновь на улице дожди!
И по прогнозу ждите ветер,
А ночью может быть грозу
И на свидание с тобою
Опять я видно не пойду.
И вновь мешает непогода
Вбивает ожидания клин.
Как же изменчива природа,
Но верю, ты еще один.
Проходят дни, летят и годы
Сменяет дерево листву,
А я все жду прогноз погоды,
Когда объявят мне весну!


Рецензии