Не загораживай

Не загораживай проезд!
Вот снова ты - не позвоню.
И как теперь попасть в подъезд?
Давай я шины проколю,
Царапну "лозунг" на крыле,
На лобовуху кину хлеб,
Оставлю краску на стекле,
Чтобы запомнил ты, сосед,
Китайские предупреждения пусть
Кричат на родине твоей.
На первый раз я матерюсь,
Ну а достал - жди кирпичей!


03.06.16


Рецензии