***

Задернуты шторы, выключен свет
Сижу на диване, тебя рядом нет.
Сжимаю подушку, слезы рекой
Сердце не хочет расстаться с тобой.
Я жду, что сейчас зазвонит телефон
И зазвучит мой любимый рингтон,
Но меня окружает кромешная тьма
Я понимаю, что в доме одна.
Снова слышу слова: «Любви больше нет!»
Твой краткий, жестокий, но твердый ответ.
Ты хлопнул входную дверь, уходя
Закрыв за собою мир для меня.
Разбита посуда, а с нею мечта
Быть рядом с любимым всю жизнь, до конца.
Хоть время боль лечит, постепенно пройдет,
Но память о ране душевной живет.
И я, к тишине обращаясь, шепчу:
- Верни мне Надежду и Веру прошу,
Дай силы подняться, почувствовать вновь,
Что на Земле все же правит Любовь!
И пусть ты ушел и сжег все мосты
Оставив осколки и грусти следы.
Я встану с дивана, включу яркий свет
Скажу новой жизни, громко «Привет!»


Рецензии