Я жду тебя...

Спроси меня и я отвечу,
Ты не услышишь слова "Нет!"
Ведь я готова к нашей встрече,
И жду ее так много лет.
Тебе пора поторопиться,
Твоя маршрутка подошла,
Что суждено должно случиться
К тебе на встречу вышла я!
А я все та же, чуть постарше,
С чудным румянцем на щеках.
Все говорят с годами краше
И вновь улыбка на устах.
А ты, наверно, изменился,
В плечах серьезно возмужал,
В карьере многого добился,
Мужчиной настоящим стал.
А знаешь, я тебя узнала
Ко мне во сне ты приходил.
Тебя почти поцеловала,
Но тут будильник зазвонил...
И вновь стою на остановке,
Дождь мелкий льёт, который день,
А я все жду свою маршрутку,
Надеясь, что ты едешь в ней.
Ведь над мечтой не властно время,
Пусть долог путь к любви моей.
Я выдержу и это бремя
Ты только выезжай скорей!


Рецензии