Я снова...

Я снова жизнь ищу в твоих прикосновеньях...
в закатах и рассветах на двоих
и в этих радостью охваченных мгновеньях...становится бесценен даже миг...

Пусть утро просится в квартирные проемы...
И солнца луч касается обой...
Ведь мы с тобой любовью окрылены,
Нам дела нет...мы счастливы с тобой...

И бегают по телу поцелуи...
А голос шепчет нужные слова,
Душа сегодня счастием ликует,
Таким, что просто кругом голова

Я снова жизнь ищу в твоих обьятьях...и сладкая по телу льется блаж...и каждый миг способен быть крылатым...для тех, чья нежность огоньком зажглась...


Рецензии
Как чувственна любовь !

Валентин Брилев   13.06.2016 08:56     Заявить о нарушении
Это так...!

Наталья Цохонис   15.07.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.