стихотворение о труде

как хорошо бывает иногда
не прилагая собственных усилий
искушать рыбку что тянул с пруда
не ты а скажем лодочник Василий

в шезлонге развалясь в сени дерев
перфьюмом от диор благоухая
в компании двух трёх прекрасных дев
странички волстритжорнал зэ листая

мечтая всё лишь только о труде
о буднях пахоты в крови и поте
вдруг голос босса где-то в далеке:
"Спать надо дома, а не на работе!"


Рецензии