Сон. Юрию

Сон.
 Юрию
Говоришь, что душа твоя мается
И не может никак  успокоиться,
Что на Землю она возвращается
И надеется встречи со мною?

Ну, а я извела себя ревностью,
И слезами я сердце измучила…
Но простить и забыть не сумела я…
Все надеялась, верила в лучшее…

Не сбылось, мы расстались, разъехались…
Как наш сын? Ты  не знаешь, не ведаешь…
Ты стал дедом. А я уже – бабушка!
Мы все вынесли. Справились с бедами.

Ты во сне за прощением являешься…
И не знаешь, забыла я прошлое…
Что мечты твои вновь не сбываются?
Я прощаю . Всего вам хорошего!
Н. Чепурная 12.06.2016


Рецензии