Томик Есенина

Томик Есенина снова в руках,
Я утонула в любимых стихах.
Кто еще лучше его сочинял
Песни заветные русских зеркал?
В них отражается русская ширь,
В них красота слов, лирический стиль.
В белой березке запутался луч,
Пахарь на пашне, молочная муть.               
Сердце влюбленное в русскую суть,
Тихая скорбь и бунтарская жуть.
Все он воспел, ничего не забыл.
Русскому сердцу понятен и мил.
Каждый найдет для себя, для души,
А для меня все стихи хороши.


Рецензии