Хочу президента Хорватии

    посвящается Колинде Грабар Китарович

Хочу президента Хорватии,
А мне говорят, вы друг, спятили?
Она же смотрите красавица,
Как вы ей такие не нравятся.

Вы кто? Так простой инженеришка,
И хреном не вышел размеришка,
Она же фигура модельная,
Любовь с ней  - фантастиш постельная.

Она чудо женщина умничка,
Не ищет такого сотрудничка,
Да муж у неё есть наверное,
Снимающий платье вечернее.

Пускай не лежать с ней в кроватушке,
Пуская не играть с сисей в ладушки,
Но всё ж я люблю то создание,
И буду мечтать о свидании.

Поставлю напротив картиночку,
Поглажу ей руки и спиночку,
Вгзляну взглядом страстным на ноженьки,
Какой кайф, в натуре, ой боженьки.

Хочу президента Хорватии,
А мне говорят, вы друг, спятили?
Она же смотрите красавица,
А вы можете, - только пялится!)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 11.06.2014


Рецензии