Танкист

Еду я на танке прямо
К своей милой,доброй маме.
Чтобы небо было чистым,
Скоро стану я танкистом.
Взрослым я хочу сказать:
"Прекращайте воевать!"

____________________________

 

 Будущий защитник Родины растет. С праздником Вас, Евгения!

Людмила Степановна Небесная   
----------------------------------------------------
Рецензия на «Танкист» (Евгения Давыдянец)

 Я на танке в Киев еду
 к президенту на беседу,
 чтобы срочно и досрочно,
 голову нам не морочил,
 чтобы мир и солнца свет,
 были много-много лет!
 Женечка, классная машина,
 у ребёнка, молодцы, обнимаю!!!;;;

Валентина Пальчик -Фурсова
----------------------------------
Очень милое стихотворение, а картинка ещё "умилительней".
 Да,видимо, не скоро перестанем воевать, пока играем в такие игрушки!

Анатолий Скоробогатов

-----------------------------------------
Женечка, пусть никогда не видят наши дети
 жестокую кровавую войну!
 Пусть пулеметы не строчат,
 И пушки грозные молчат,
 Пусть в небе не клубится дым,
 Пусть небо будет голубым,

 Пусть бомбовозы по нему,
 Не прилетают ни к кому,
 Не гибнут люди, города...
 Мир нужен на земле всегда!(с)
 С искренним теплом и уважением,

Берегинюшка   13.06.2016 21:34


Рецензии
Здравствуйте Евгения.Детей надо слушать.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.06.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд, вы правы - "Устами младенца глаголит истина".С неизменным теплом и уважением.

Евгения Давыдянец   24.06.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.