Заключённый Икар

Я заключённый Икар,
Я мечтаю летать.
Небо...небо обнять руками,
Ой как же тяжко на сердце,
Дикость наблюдать,
Как святыни наши,
Попирают ногами.

Я прошу вас ,
Дайте крылья мне....
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я вас прошу !
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я улечу.....
К солнечному лучу ,
Я улечу!!!!!!

Дайте ж крылья,
Я вас прошу.
Говорите,что не первый сгорю,
Да я ж Икар ,
Я с солнцем дружу !
Воска в крыльях своих не опалю.

Я прошу вас ,
Дайте крылья мне....
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я вас прошу !
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я улечу.....
К солнечному лучу ,
Я улечу!!!!!!

Не молчите ,
Холодно мне.
Уберите ножницы вон.
Моим крыльям
Лучше в солнца огне.
Чем страдать
Под ножниц режущий звон.

Я прошу вас ,
Дайте крылья мне....
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я вас прошу !
Эй ! Эй !
Дайте мне крылья!
Я улечу.....
К солнечному лучу ,
Я улечу!!!!!!

2000г.

 


Рецензии
А вы всё не перестаёте нас поражать своей романтикой и приключениями.
Чувствуется каждая строка произведений - неповторимый образ.
Поражает глубина мысли. Чувствуется дыхание.
Стихи искренни подходят по духу, упоение для души.
С томлением в груди и в сердце, готов перечитывать их вновь, и вновь.

Капитан Ураган   14.06.2016 08:44     Заявить о нарушении