***

Не бывает прошедшей любви,
Не бывает - прощай и все.
Под дождем повстречались они,
И расстались они под дождем.
Их сводили сто тысяч звезд,
Им прощала ошибки судьба,
Ими пролито столько слез,
Сколько,  кажется, вовсе нельзя.
Столько сказано горьких слов,
Что простить не возможно во век.
Ими столько наломано дров,
Что сойдет с ума человек.
Не бывает прошедшей любви,
Не бывает - прощай и все,
И когда вновь столкнулись они,
Взглядом было все сожжено.

11.06.2016 г.


Рецензии