***

Ну, я готова... можешь  говорить
О том, как ты меня безумно любишь,
О том, что без меня не можешь жить,
О том, что не забыл и не забудешь.
О верности,  о звездах, о мечте,
А... о луне еще тут можно вставить,
О том, как безгранично верил мне,
О том, что свою жизнь не мог представить
Без моего надежного плеча,
И без моих загадочных улыбок,
О том, что ты простил мне сгоряча
Мной, может, сотню сделанных ошибок.
Нет! Не готова... Не настал тот миг,
Чтоб это все услышать в одночасье...
Молчи! Молчи... Ведь ты уже привык
Жить вдалеке от той, что звал ты счастьем...

11.06.2016 г.


Рецензии