это неправда

Упиться бы в хлам и не знать, где прячешься,
Смочь справиться с каждым входящим Г,
Понять, что лишь те, кому ночью плачешься,
Не уйдут и не будут держать в узде.

С крыш пасть небылицами-принцами, 
Быть просто не здесь. Навсегда не здесь.
Этот город гнил с нами под половицами,
Где плясалось и сильно хотелось петь.

Да прощусь я мирно, да Бог простит,
И погасят все звезды, что смеют жечься.
И душа моя больше пускай не болит:
От чего я могла, мне случилось отречься.


Рецензии