все же верю

Надавили грехи, а за то, что не сгорбился,
Разболелась нога и болит до сих пор.
Жить совсем без греха никогда не готовился,
От того и на печени винный узор.

Все же верю: в какое-нибудь воскресение,
Обернувшись на грешников русской земли,
Бог захочет отметить мои сочинения,
И простит милосердно попойки мои.


Рецензии