Холодильник

Разреши мне тебя взять за ручку,
Чтобы я смог открыть твою дверь.
Я совсем ослабел без привычки,
Потому что голодный как зверь.
У тебя там внутри всё прохладно
И на полках продукты лежат.
Я сейчас загружу их в желудок,
Как патроны в калаш-автомат.
Я надеюсь, ты мне не откажешь,
Открывайся быстрей, мой родной.
Подари, что на полках хранишь
Ты, холодильничек мой дрогой.


Рецензии