Полюби меня с любовью

ПОЛЮБИ МЕНЯ С ЛЮБОВЬЮ
               

Полюби меня с любовью
У реки, на берегу,
И смути всё той же трелью,
Что я в сердце берегу.

Она душу мне ласкает,
Негой чувства бередит
До сих пор не угасает…
Петь о прошлом не велит.

Почему?.. Увы, не знаю…
Ты далече, высоко.
О тебе я петь желаю,
Там, где очень широко.

Это небо… Это поле…
В синь бескрайний горизонт,
С незабудками раздолье,
Светлый, радостный восторг!
 
Жаль, тебя всё нет и нет…
Грустный, жалостный сюжет.
Разлюби  тогда с любовью,
Отпусти меня на волю.

Там, как прежде запою
Про тебя – красу мою,
Звонко, нежно буду петь,
Чтоб любовь свою воспеть.

 22.10.2014
Сб.9 Коккозы-194


Рецензии
Чудесная лирика! Приятно читать!
Спасибо и вдохновения на новое творчество!
С добром Станислав.

Станислав Ковтун   13.06.2016 22:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ!!!..

С уважением,

Виктор Плут   15.06.2016 23:10   Заявить о нарушении