Я просто делала все как надо

Я просто делала все как надо.
Уроки, школа, сон в двадцать два.
Любым подаркам бывала рада.
На первом месте всегда семья.

Я просто делала все как надо.
Диплом в пятерках, ну, и медаль.
Престижный вуз, светлая помада.
Большие планы и взгляды вдаль.

Я просто делала все как надо.
Работа, муж, дом, своя семья.
Вот только вместо моей награды
Слова "прости, люблю не тебя".

Я просто делала все как надо.
Вот только надо ли и зачем?
Я съеду с "правильной" автострады
И буду жить как хочу, без схем.


Рецензии