Дунай

Мы сидели за столом,
Пили кофе вечером.
Ты да я и свет в ночи,
Лишь смеркается в дали.

Долго время мы теряли
Повидались под конец,
Разговорными ночами...
Слово за слово: привет!

Дуня, Дунячка моя!
Солнце свет озарена!
Ты, да я, и песнь котов
Одинокеньких хвостов.

Я люблю тебя душою
Ты мне очень дорога!
Но не знаю сколько долго
Наша дружба продлена?

Почвовед ты мой суровый!
Камни, глина, известняк,
Что в Земле ты не найдёшь
Всё алмазом назовёшь!

Ты студентка хоть куда
Повезло иметь тебя
Как прилежную трудягу,
МГУ шагает рядом!

Ты запомни дорогая
Главное семья с тобой,
Сильно мамочку цени
И здоровье береги!

Я всегда с тобою буду
День и ночь, и круглый год.
Если долго не видались
Не расстраивайся родная,

Ведь у каждой жизнь другая,
И заботы обо всём,
Но ты знай моя родная
Я всегда с тобой во всём!


Рецензии