Пустые размышления

Я был иль небыл?
Жил ,не жил?
Не знаю быль я или небыль
За что Господь так удружил?
Уже полвека я ищу ответ
Зачем пришел на этот свет.
Жизнь пролетела...миг один
От детских всхлипов до седин.
Пора подумать о душе?
Не знаю...надо ли ..вообще.
Там разберутся и поймут
Отправят в рай иль в рабский труд.
Венцы,грехи...все на весы
В руках у главного судьи.
Вердикт подпишет и неси
Свой крест загубленной души.


Рецензии