Город из стекла

Попросили написать песню. Дали музыку. Не знаю, будут ли исполнять эту песню, но вот, что получилось.

Город из стекла,
Суета машин.
В душах пустота и безнадежность
Жизнь течет сквозь нас
В зеркалах витрин,
Отраженьем одиночества.

Все мечты разбились об осколки старых улиц,
Где потеряна сама любовь.
Но не кончен счет у людей и судеб,
И не кончен мой полет.

Надо верить снам,
Надо не бояться
Падать и вставать, мечтать.

Ночь уйдет
И настанет утро.
Я раскрашу мир во все цвета.
Верить ли в себя?
Да, бывает трудно.
Но зато жива мечта.

Я сложу мечту из осколков старых улиц,
Где-то там живет моя любовь.
Ведь не кончен счет у людей и судеб,
И не кончен мой полет.

Надо верить снам,
Надо не бояться
Падать и вставать, мечтать


Рецензии