Одинокая

Я залезу на дерево вечное,
Забреду в заболоченный лес
И найду своё счастье беспечное,
Всем невзгодам наперерез.

Улыбнусь почерневшему небу,
Поцелую голодного волка.
Я найду себя там, где ты не был,
Моя полка - пустая полка.


Рецензии