Чемпионат 2016 В Москве

Хоккеист всегда мужчина,
Настоящий,как Третьяк.
Только красная машина
Все до финиша никак,
Не доедет год который.
Если даже с толкача,
Оказалось,нет мотора,
Продан штатам по частям.


Рецензии