метеор

на землю рухну метеором
и под заборчиком засну
себя покрою тем позором
что несмываемым зовут

я лоб расквашу при паденьи
и сопли вытру рукавом
себя покину на мгновенье
воткнув в глубокий мертвый сон

но добрая душа найдется
ладошкой уши разотрет
сознание в меня вернется
вольется, как пивасик в рот

и организм воспрянет духом
запустится автопилот
и тело шатко поплетется
как в порт кораблик поплывет

наутро ничего не вспомнить
забыты будут все грехи
останутся лишь мне на память
о похожденьях синяки


Рецензии