поэтический дозор, написал фигню

Ручку на пол,к стенке встали
Медленно блокнот ложи
Снова мистику писали?
Ну ка мысли покажи
Так и знали,снова взялся
Прячет свой от нас он взор
Зря ты с нами друг связался
ПОЭТИЧЕСКИЙ ДОЗОР


Рецензии