Заметки на полях Всему своё время

Мы ничего не стоим,
Слишком «дорого» друг друга любить.
Наши души – море,
Но друг друга способны лишь задушить.
Свои слёзы по ветру,
Отправляю при каждой встрече.
Только твои слова меня лечат,
Дают мне суперспособность,
Изменить мир за вечер,
Когда даже не ради чего,
Да и нечем…
А потом наступает утро,
Окружают чужие люди,
И не ты,
И не рядом,
И давай не будем…


Рецензии