Вы были когда-нибудь счастливы?

Вы были когда-нибудь счастливы?
Без бабла,без машин и домов
С родными давно были ласковы?
И поборете всех ли врагов?

Вы все время куда-то торопитесь
Так боясь навсегда проиграть
Вы,наверно,скорее "утопитесь"
Перестав даже книги читать.

И любовь у нас только шутливая
Что ж поделать такой у нас век,
А девчонка сегодня фальшивая
Для неё ведь ты просто объект.

Разговоры всегда пустяковые
Ни о матери и о делах
Куда же качества делись духовные
Все осталось в былых чудесах...

Вы были когда-нибудь счастливы?
Рука об руку только вперёд
С родными давно были ласковы?
И тогда может быть повезёт?
 
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, правдивое и очень актуально для нашего времени. Спасибо

Елена Ахметшина   20.04.2017 16:22     Заявить о нарушении