Безоговорочно. Нежно. Волнующе...

Безоговорочно. Нежно. Волнующе.
Не отрывая взгляд уходя.
Среди грохота волн бушующих.
В свете уличного фонаря.

Открыто. Неистово. Жадно.
До боли в груди, до хрипоты.
Не соглашаясь на чужие клады.
Внимая звукам пустоты.

Медленно. Больно. С дрожанием.
Срывая лист календаря.
Произношу с придыханием:
'Я разлюбила тебя'.
11.06.16


Рецензии