Над Донецком плывет, запах роз

Над Донецком плывет,запах роз,
Снова стартует лето.
А ночью, бомбит нас враг,
И жизнь обрывается где-то.

Но лучшего города нет
Мы, это точно знаем.
И днем проживаем за тех -
Кого в ночной схватке теряем...

И радость от жизни острей,
А мир так прекрасен и ярок.
   
   Еще бы нам тихих ночей,
И весть о победе в подарок....


Рецензии