забери все, оставь лишь танец

Выжги что было железом каленным
Сердце разбей,раскроши на куски
Слезы ручьем вытекают соленым
Тихо умру от любви и тоски
Память сотри,будто ластиком белым
Что бы душа не посмела болеть
Танец оставь,где был нежным и смелым
Буду его вновь и вновь я смотреть


Рецензии