Солнышко любимое

Солнышко любимое,
Просто будь, свети.
Ты - мое ранимое,
Сердце сохрани.
.
Рядом я с тобой.
Даже и сейчас.
Световой мольбой
Каждый звук за нас.
.
Солнышко любимое,
Радуйся внутри,
Ты - мое родное,
Счастьем воспари.




Видео данного стихотворения доступно к просмотру на моем канале ютуб (delta_ovna) и в инстаграм (@delta_ovna)


Рецензии