Мужское Я Сквозь Призму Старения

Стареть нет хуже, Господа,
чем в одиночку... С позволения(!):
Жена который год подряд
не отмечает - День рождения.

***

Вот уж и подмышки облысели.
На лобке растительность седая.
Жизнь качала, словно, карусели.
Но! Жена у меня - Молодая!

***

У природы нет любимчиков.
Приоткрою свой секрет:
Руки столько знали лифчиков,
что - на баб уж силы нет!
 


Рецензии