буйволу на заметку

каким ты буйволом не будь
везде всегда найдется кто-то
кто сможет без усилий вдуть
в твои широкие ворота

и помня это не спеши
кругом размахивать руками
чтоб не пришлось домой ползти
с на жопе рваными штанами


Рецензии