Рубаи Здесь иных я не знаю...

          "Здесь иных я не знаю..."

Бог Вселенский - один... неподкупный судья!
И других я не знаю таких.., из судьбы бытия.
Есть, конечно, они... с этим брендом в миру! *
Но иные, те порою лиши видят... своё и себя.

* Бренд - является торговой маркой, но не каждая торговая марка бренд.


Рецензии