Просто виртуал

...и потом Он мне, вдруг, написал...
" Ты, родная, красивая..очень..
Только я виртуально устал..
Я устал жить тобою и..прочерк..
Ты меня обожгла, как огонь,
Ворвалась в мою жизнь, словно вихрь..
Только кто ты? Надежда? Любовь?
Или жизни потерянный смысл?
Ты ночами мне снишься всегда!
Ты волнуешь мне душу словами..
Но увижу Тебя я когда?
Ты так вкусно умеешь с мечтами
Мои мысли с твоими сплести,
И в ромашковых снах потеряться.."
- Мой любимый...далёкий..Прости..
Жизнь-любовь...Давай Ей наслаждаться...


Рецензии