Спешу сказать вам...

Алексею Николаевичу

Спешу сказать вам: вы - лучший на Земле!
Вы - солнышко, вы дарите нам радость!
Вы - замечательный, в вас столько доброты!
Вы - удивительный, наш добрый Ангел!

Играете, как лучший России гармонист!
Поёте - нам душу сердечно открываете!
Душою русский, голубоглазый славянин,
Душа у гармониста лихая с перебором!

Зажгёт гармонь или затянет песнь свою!
Широкая душа гармошки и  раздольная!
Отплясывают ноги русскую кадриль!
Нет лучше гармониста в нашем городе!

Частушки спели сегодня мы на бис!
Нам громко зрители кричали " Браво!"
И с нами вместе куражился народ!
Гармошка лихо подогрела публику!

11.06.16 23:27 (1410)

PS. Руководителю нашего хора посвящается.


Рецензии