сказку говорит

...Небо с последнего этажа
ближе и тем видней
падает в реку вода, свежа
так растворится в ней
кто там в галошах на берегу
что не накрыть зонтом
капли и ветер разбить бегут
цепи на дубе том
он прорастает в такую высь
желудем вдоль реки
и распускает зеленые плавники
цепи его легки
брысь...


Рецензии