ария Вездесущего Голоса из оперетты Библейские рас

один библейский пидарас
сношал своих детей
второй библейский пидарас
убил своих гостей

Четвёртый просто был дурак
и в горку заползал
а там объевшись кизяка
с кустами толковал

так продолжалось много лет
плодились племена
давали манну на обед
такие времена

приумножались племена
весёлою толпой
и утром дружным стадом шли
к реке на водопой


и вот один простой чувак
в историю залез
он их поставил раком всех
Ну а потом исчез

а бог на дереве сидел
и в дудочку дудел
в подзорную тубу смотрел
на этот беспредел


один хороший пидарас
отравой торговал
второй великий пидарас
невозмутимо врал

десятый был почти дурак
и ни куда не лез
собрал братву,шмотьё,семью
и переехал в лес

Уж много времени прошло
всё празднует народ
на рождество он пьёт в говно
на пасху тоже пьёт

Уж много времени прошло
прошло немало лет
а божий сын всё на кресте
а пидарасы нет!!!!!!

один прелестный пидарас
родил себе котят
котята выросли чуть-чуть
и больше не хотят

двоих отправил в детский дом
ну а второго съел
хотя,чего греха таить
тех двух потом он съел

а бог на дереве сидел
и в дудочку дудел
в подзорную трубу глазел
на этот беспредел

подохнет скоро пидорас
пришла его пора
придёт на кладбище народ
и замычит ура

подохнет скоро пидорас
чтоб дохлым стать вообще
а вместо памятника ему
полжопы овощей

///////////////////


Рецензии