В предрассветной тишине

В предрассветной тишине
В себя ты загляни,
В свечи маленьком огне
Солнце разгляди

На миг хоть сбрось оковы,
Сковали что тебя,
Невежества сбрось горы,
И вознесись, весь мир любя.

В предрассветной тишине
В дверь внутри зайди,
И под землёй и над землёй
Лишь самого себя найди.

Пусть завтра всё забудешь,
Пусть это был лишь сон,
В душе уже пробудишь
Ты вечности огонь.

В предрассветной тишине
Когда весь город сладко спит
Посмотри, там, вдалеке
Уже рассвет грядущего горит.


Рецензии